Mitgliedschaft

In der Bergwacht Pfullingen wie auch in der der Bergwacht Württemberg können Sie aktives oder förderndes Mitglied werden.

Zusätzlich können Jugendliche ab zehn Jahren Mitglied in der Bergwacht-Jugendgruppe werden.

Mitgliederbeiträge für 2019:

Aktive: 15,-€, Jugend: 10,-€

Förderer und Inaktive: 20,- €

1 Aktiver und 1 Förderer/Inaktiver : 30,-€

Familie mit 1 Kind: 30,- €

Familie ab 2 Kindern: 35,-

Den Aufnahmeantrag können Sie hier herunterladen. Das Formular kann im Programm Acrobat Reader ausgefüllt und ausgedruckt werden.

Für Mitglieder, deren Mitgliedsdaten sich geändert haben ( Wohnort, Telefonnummern, Bankverbindungen etc.), kann hier ein Mitgliederdatenaktualisierungsblatt heruntergeladen werden. Dieses kann wie der Aufnahmeantrag im Programm Acrobat Reader ausgefüllt und ausgedruckt werden.

Formulare bitte per Post ausreichend frankiert an:

DRK Bergwacht Württemberg Bereitschaft Pfullingen

Jochen Boley, Wackersteinstrasse 9/3, 72793 Pfullingen

Haben Sie noch Fragen zur Mitgliedschaft, dann wenden Sie sich bitte per E-Mail an den Bereitschaftsleiter Jochen Boley:

Spenden sind natürlich jederzeit in jeder Größe willkommen!

Spendenkonto: Bergwacht Pfullingen:

Volksbank Pfullingen, IBAN: DE24 6409 0100 0300 0820 02